Futsal

Futsal - Techniktraining Anfänger
Im Techniktraining möchten wir Futsal Interessierten die Möglichkeit bieten, sich mit dem, im Vergleich zum Fußball, etwas anderen Ball und den Bewegungsabläufen vertraut zu machen. Grundlegende Kenntnisse im Umgang mit einem Fußball und/oder Futsalball sollten mitgebracht werden. Hier wird in Partnerübungen oder Kleingruppen und immer mit Ball gearbeitet.
Dieses Training ist keine Voraussetzung für das Wettkampftraining. Futsalanfängern mit Ambitionen ist aber zu empfehlen, zu beiden Terminen zu kommen.

max. 20 Personen

9011Techniktraining AnfängerDo16:00-17:00KRP12.04.-12.07.Philipp Herrmannnur mit

Futsal - Wettkampftraining
Das Wettkampftraining ist für das Team bestimmt, das sich auf die Turniere vorbereitet (Bayerische-, Deutsche Hochschulmeisterschaft).
Interessierte sind IMMER herzlich willkommen.
Zu Beginn des Semesters, erste bis dritte Semesterwoche, kann einfach vorbeigeschaut werden. Zu einem späteren Zeitpunkt bitte vorher beim Übungsleiter anmelden.
Viele Studenten der Wettkampfmannschaft spielen zusätzlich noch in einem in Regensburg ansässigen Futsal-Verein. Es ist auch möglich, sich dort vorzustellen.

9012WettkampftrainingMi16:00-17:30Mzpl11.04.-11.07.Philipp Herrmannnur mit

Futsal Freier Spielbetrieb
Bitte beachten: Für freies Training besteht kein Versicherungsschutz!

9013Freies SpielMo
KRP