Salsa L.A. Style

Topmodernes Salsa mit zwei modern orientierten Lehrern. Salsa hat den Vorteil gegenüber anderen schönen Tänzen, dass es eine lebendige Party- und Trainingsszene weltweit und in Regensburg gibt, feste Tanzpartner sind daher unnötig.
Der Kurs wendet sich v.a. an junge, ambitionierte und sportbegeisterte Menschen. Das Training zeichnet sich durch einen hohen technischen Anspruch aus, motiviert durch einen sehr schnellen Lernfortschritt und bietet eine Hinführung in die Welt des Salsa: die Trainer sind auf so ziemlich jeder lokalen Party vertreten, zusammen mit den Studenten, welche oft jahrelang weitermachen.

Vorneweg findet im Tanz Forum, Marschallstraße 10, Regensburg von 18:00-19:00 Uhr Bachata Sensual im Rahmen des Hochschulsports statt, eine Teilnahme an beiden Kursen ist von großem Vorteil, denn beide Tänze werden auf denselben Salsapartys gefeiert.

Video: Salsaschüler, normale Trainingsinhalte, 1 Jahr

8020Fr19:30-20:30TuH19.10.-08.02.Stephan Hage, Barbara Danzernur mit