Pausenfitness/ Lauf- und Walkinggruppe

Dieser Kurs ist im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements des Universitätsklinikums und der Universität Regensburg angeboten und richtet sich an alle Mitarbeiter/-innen des UKR und der UR. Im Vordergrund stehen dabei die gemeinsame Aktivität und der Spaß!

Sie müssen daher kein erfahrener Läufer sein. Es wird langsam als (Wieder-) Einsteiger begonnen, dabei werden individuelle Geschwindigkeiten und Fitnesslevel berücksichtigt.

Gestartet wird am Haupteingang des UKR, weitere Teilnehmer werden am Sportzentrum der Universität abgeholt.

Nach den ersten zwei Lauf- und Walkingstunden wird ein freiwilliger Gesundheitscheck angeboten (Datum in Absprache mit den Teilnehmer/-innen). Denn, um nach sechs Monaten den persönlichen Leistungsfortschritt aufzeigen zu können, empfiehlt es sich, einige Parameter (Ruhepuls, BMI, Grundumsatz, etc.) vorab festzuhalten.

Mitarbeiter/-innen der Universität erhalten weitere Infos gerne unter: rebekka.loessl@stud.uni-regensburg.de
Ihre Anmeldung nehmen Sie bitte ebenfalls über diese Email-Adresse vor.

Die Teilnahme ist gebührenfrei, es ist kein Sportausweis erforderlich.

1045LaufgruppeDi16:15-17:1522.10.-31.03.entgeltfreisiehe Text
1050Nodic WalkingDo14:45-15:4524.10.-26.03.entgeltfreisiehe Text