Krafttraining für Mitarbeiter/-innen

Krafttraining - Einführungskurse

Kurs für alle Mitarbeiter/-innen der Universität Regensburg zur Einführung in die Kraftgeräte des Kraftraums sowie wichtige Körpergewichtsübungen zur Verbesserung des Wohlbefindens, der Haltung und Rehabilitation und Prävention von typischen "Schreibtisch-Beschwerden" wie Nackenverspannungen und Kopfschmerzen.

Nach der Einführungsphase erfolgt das Training weiterhin unter Trainerbeaufsichtigung.

Bitte ein Handtuch als Unterlage mitbringen!

Gebühren: Sportausweis mit Zusatzkarte "Kraftraum" (zusätzliche Gebühr 13 EUR/ pro Semester)

Für diesen Kurs findet am Mittwoch, 16.10.2019 von 12:00-13:00 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining statt.

max. 8 Personen (pro Einführungskurs)

176Einführungskurs 1Mi12:00-13:00MzH23.10.Maciej Juszkoentgeltfreiabgelaufen
177Einführungskurs 2Mi12:00-13:00MzH30.10.Maciej Juszkoentgeltfreiabgelaufen

Krafttraining - Betreutes Training für Mitarbeiter/-innen
Training unter Trainerbeaufsichtigung im Anschluss an die Einführungskurse.

178Betreutes Training für Mitarbeiter/-innenMi12:00-13:00MzH06.11.-05.02.Maciej Juszkonur mit

Krafttraining - Freies Training nur für Mitarbeiter/-innen
Voraussetzung zur eigenständigen Nutzung der Geräte ist die Teilnahme an einer Einführungsveranstaltung (siehe Kurse)!
Zur Nutzung der Geräte ist neben dem Sportausweis die Zusatzkarte "Kraftraum" (zusätzliche Gebühr 13 EUR/ pro Semester) erforderlich.
Für freies Training besteht kein Versicherungsschutz!

Die Teilnehmer werden gebeten, alle Geräte nach Benutzung wieder aufzuräumen! Vielen Dank!

179Freies TrainingDi
MzH