Bachata sensual

Bachata sensual ist ein enormes Upgrade zum alten Bachata und erobert seit einigen Jahren von Spanien aus die social-dance-Szene. Dieser humorvolle und beeindruckende sexy Paartanz wird zu moderner Musik getanzt und beinhaltet Ganzkörper-Führ- und Folgelogiken, die es bis dahin in der Tanzwelt noch nicht gab. Regensburg verfügt hier dank Direktkontakt der Trainer zu den Gründern des Stils über eine der besten Szenen Deutschlands, auch aufgrund der Studentenbasis.
Im Bachata sensual Hochschulsport Kurs wird die lokal einzige Grundlage gelegt, um auf sensual-Partys weltweit mittanzen zu können, und um in höhere Kurse zu gelangen. Die Bodymoves Basis (Isolationen, Körperwellen), die man hier bekommt, ist nützlich für so ziemlich jeden anderen Tanz.

Für diesen Kurs fällt ein Unkostenbeitrag in Höhe von 30 EUR (Studententarif) an, der spätestens nach der zweiten Sitzung vor Ort (nur bei Erhalt eines sicheren Teilnehmerplatzes) zu entrichten ist. Für Unentschlossene wird eine kostenfreie Schnupperstunde mit Demo angeboten und zwar in der ersten Semesterwoche am Freitag, 19.10.2018.

Für diesen Kurs besteht kein Versicherungsschutz!

Anschließend, von 19:30-20:30 Uhr, findet am Sportzentrum in der Turnhalle der Hochschulsport-Salsakurs statt, eine Teilnahme an beiden Kursen ist von großem Vorteil, denn beide Tänze werden auf denselben Salsapartys gefeiert.

Video: Studentenkurs nach wenigen Stunden oder Video 2
Video: Höhere Kurse
Video: Trainer

Zeit: Fr, 18:00-19:00 Uhr
Ort: Tanz Forum, Marschallstraße 10, Regensburg

Teilnehmerbegrenzung:  max 30 Personen
und weitere Infos: http://www.salsa-in-regensburg.de/anmeldung-kontakt.html

Bitte beachten: Für diesen Kurs ist ein Unkostenbeitrag in Höhe von 30 EUR (mit Studentenausweis) zu entrichten.

8021Fr18:00-19:00Tanz Forum19.10.-08.02.Stephan Hage, Barbara Danzer
--/ --/ --/ 30 €