Yoga Intensive: Eine dynamische Mischung von Asanas und yoga-verwandten Übungen. Alle Asanas und Workout - Elemente sind einfach gehalten und fließen dynamisch ineinander über. Das Motto der Stunde lautet: "Lass los, habe Spaß, lache viel und spüre dich intensiv". Yoga Intensive ist ein freier Yogastil, der von den Brüdern Young und Jang Ho aus Südkorea nach Deutschland gebracht wurde und sich großer Beliebtheit erfreut.

1000IntensiveMo18:00-19:00GyH12.09.-10.10.Jürgen Feiglnur mit

After Work Yoga: Für Mitarbeitende und Studierende. Eine Yogastunde zum Abschalten, mit sanften Dehnungen, klassischen Asanas und Entspannung.
Dieser Kurs startet erst ab dem 04.10.2016
Wir bitten dies zu beachten!

1054After WorkDi16:00-17:00GyH13.09.-11.10.Christine Keller-Winzignur mit

Engergy-Yoga

1060Energy YogaMi17:00-18:00TuH14.09.-12.10.Yvonne Kiendlnur mit

Indoor oder Outdoor -

Rs Adventureracing 5

...da ist für jeden Geschmack was dabei!