Techniktraining Anfänger
Erlernen der Grundtechniken des Volleyballspiels (oberes und unteres Zuspiel, Angriffsschlag, Aufschlag). Erste Grundlagen und einfache Spielformen. Regelmäßige Teilnahme ist erforderlich!

max. 22 Personen

9005Techniktraining AnfängerDo19:00-20:30SpH 212.04.-12.07.Florian Birnernur mit

Techniktraining Fortgeschrittene
Verbesserung der Grundtechniken aus Kurs 1 und Einführung der Blocktechnik. Kennenlernen unterschiedlicher Spielformen und grundlegender Spieltaktiken (Zuspiel von den Positionen II und III, vorgezogenen Positionen VI). Regelmäßige Teilnahme ist erforderlich!

max. 22 Personen

9006Techniktraining FortgeschritteneDo20:30-22:00SpH 212.04.-12.07.Florian Birnernur mit

Wettkampftraining Frauen
Ziel des Trainings ist es, eine schlagkräftige Frauen-Unimannschaft zu formen, die unsere Universität in den nächsten Semestern bei Volleyballturnieren vertritt. Alle Spielerinnen, die an einem wettkampforientierten Training Interesse haben, sind herzlich willkommen!
Spielniveau:
mindestens Bezirksliga und höher

9007Wettkampftraining FrauenMo20:00-22:00SpH 209.04.-09.07.Anna Rosenownur mit

Wettkampftraining Männer
Ziel des Trainings ist es, eine schlagkräftige Männer-Unimannschaft zu formen, die unsere Universität in den nächsten Semestern auch bei Volleyballturnieren vertritt. Alle Spieler, die an einem wettkampforientierten Training Interesse haben, sind herzlich willkommen.

9008Wettkampftraining MännerMo20:00-22:00SpH 309.04.-09.07.Paul Seidelnur mit

Freies Training
Bitte beachten: Für Freies Training besteht kein Versicherungsschutz!

9009Freies SpielDi
SpH 2