Salsa L.A. Style

Topmodernes Salsa unter besten Trainingsbedingungen (2 modern orientierte Lehrer, Spiegelsaal, Parkett, kostenlos). Salsa hat den Vorteil gegenüber anderen schönen Tänzen, dass es eine lebendige Party- und Trainingsszene weltweit und in Regensburg gibt, feste Tanzpartner sind daher unnötig.
Terra Salsa Regensburg bietet ambitionierten Salsa-Unterricht an und wendet sich v.a. an junge, ambitionierte und sportbegeisterte Menschen. Das Training zeichnet sich durch einen hohen technischen Anspruch aus, motiviert durch einen sehr schnellen Lernfortschritt und bietet eine Hinführung in die Welt des Salsa: die Trainer sind auf so ziemlich jeder lokalen Party vertreten, zusammen mit den Studenten, welche oft jahrelang weitermachen.

Sofort im Anschluss findet im gleichen Saal Bachata Sensual im Rahmen des Hochschulsports statt, eine Teilnahme an beiden Kursen ist von großem Vorteil, denn beide Tänze werden auf den selben Salsapartys gefeiert.

Video: Salsaschüler, normale Trainingsinhalte, 1 Jahr

Anmeldung und weitere Infos: https://www.salsa-in-regensburg.de/anmeldung-kontakt/uni-newsletter.html

Ort: Tanzforum Regensburg, Marschallstraße 10, Regensburg

Für diesen Kurs besteht kein Versicherungsschutz!

8020Fr18:00-19:0013.04.-13.07.Stephan Hageentgeltfreisiehe Text