Beachvolleyball

Beachvolleyball Grundkurs
"Karibikweißer" Sand unter den Füßen, Top Anlagen und viel frische Luft! Im Grundkurs lernen Anfänger die ersten Kniffe und Tricks für geschmeidiges und dynamisches Spiel! Auf den Courts hinter dem Stadion wird eine Stunde lang intensiv trainiert!

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

9040GrundkursDi17:00-18:30Beachvolleyballplatz10.04.-10.07.Vincent Modernur mit

Beachvolleyball Fortgeschrittene
Der F-Kurs ist für alle, die in Beachvolleyball schon Trainingserfahrung haben und ihr Können unter Anleitung weiterentwickeln wollen. Mit der Aussicht auf Wettkampfteilnahme - eine Stunde Training auf den Courts hinter dem Stadion.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

9041FortgeschritteneDi18:30-20:00Beachvolleyballplatz10.04.-10.07.Vincent Modernur mit

Beachvolleyball Freier Spielbetrieb
Die Beachvolleyballanlage befindet sich direkt vor der Schwimmhalle! Zwei weitere Beachplätze können hinter dem Stadion für das Volleyballspiel genutzt werden. Bitte unbedingt nach jedem Spiel das Feld ordentlich abziehen! Nur so findet man selbst auch immer perfekte Bedingungen vor! Bitte an die Platzregeln halten und Platzbelegungen in der Sportstudentenausbildung und im Hochschulsport beachten!
Für Freies Training besteht kein Versicherungsschutz!

9042Freier SpielbetriebMo-Do
Beachvolleyballplatz